当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆为武汉地区图书馆捐赠疫情防控急需物资

发布时间:2020年02月28日 来源:浏览:

  新冠肺炎疫情发生以来,在党中央的坚强领导下,各行各业都投入到了这场防控阻击战中,武汉的疫情,深深地牵动着鹤壁市图书馆人的心。

  疫情无情,人有情。在得知武汉及湖北其他地区图书馆同仁正在下沉社区,承担把守大门、消毒杀菌、测量体温、为居民送菜、建立方舱医院图书角等重要职责,但防疫物品储备不足、购买难度很大的困难后,鹤壁市图书馆第一时间面向全市图书馆界发出了援助倡议,并带头行动,积极与武汉市硚口区图书馆进行对接,了解具体需求,千方百计筹集防疫物资驰援武汉,包括1000只医用一次性手套和100件一次性雨衣,已于2月25日发往武汉,为武汉市硚口区图书馆提供助力,共渡难关,为坚决打赢疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量!

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号