当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展“学雷锋纪念日”疫情防控知识宣传志愿服务活动

发布时间:2020年03月12日 来源:浏览:

  为充分发挥志愿服务功能作用,在3月5日“学雷锋纪念日”当天,鹤壁市图书馆组织志愿者到市委一号院开展疫情防控知识宣传志愿服务活动。

  活动中,志愿者在小区门口开展疫情预防知识宣传,发放宣传单,张贴疫情防控知识海报。加强疫情预防教育,增强广大群众的卫生意识和自我防护能力;劝导群众落实疫情预防措施,出门佩戴口罩,不去人口密集、人员流动性大的地方,不相互串门,不聚餐等。

  通过此次疫情防控宣传活动,进一步增强了群众疫情防控意识。志愿者们纷纷表示,在接下来的防控工作中,将继续坚守一线,站好岗、担好责、带好头、履好职。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号