当前位置:首页 > 详细

鹤壁市博物馆开展“播种希望争做绿色使者”植树节志愿服务活动

发布时间:2020年03月18日 来源:浏览:

  阳春三月,草长莺飞间。又是一年植树节,为美化环境,倡导环保精神,进一步发扬雷锋精神,3月12日植树节当天,鹤壁市博物馆联合鹤壁市图书馆在市图书馆院内开展以“播种希望  争做绿色使者”为主题的植树节志愿服务活动。

  活动中,鹤壁市博物馆志愿者们热情都很高涨,发扬不怕苦、不怕累的精神。志愿者们挥锹铲土、扶正、踏实、踣好水圈,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。植树活动场面热烈,参加植树的志愿者们自觉佩戴口罩,大家个个精神抖擞,干劲十足,大家干得热火朝天,经过一上午的挥汗奋战,美人梅、迎春花、木槿等苗木被整齐的栽种好。望着笔直整齐的树木,虽然疲惫不堪,但所有的志愿者都露出欣慰的笑容。

  通过此次志愿服务活动,大家用实际行动加入到护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐,一起为美化环境尽一点绵薄之力。同时,也进一步唤醒了全社会的生态环保意识,努力改善生态环境,共同建设美好家园。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号