当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展春季义务植树活动

发布时间:2020年03月18日 来源:浏览:

  阳春三月,万物复苏,春暖花开,又是一年植树好时节。为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,3月12日,鹤壁市图书馆组织全体干部职工在黄山路与朝歌路交叉口开展义务植树活动。

  活动期间,大家积极投入、热情高涨、干劲十足,纷纷拿起锄头、铁锹等工具忙碌开来,分工协作,各司其职,相互配合,挥锄铲土、栽培树苗、浇水灌溉,一棵接着一棵种,各个环节衔接有序,现场呈现出一派热火朝天的景象,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。

  此次植树活动种植了木槿、美人梅、海棠等树种,激发了广大干部职工爱绿、造林的热情,也使大家深刻理解了低碳环保、绿色生活意义。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号