当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展《鹤壁市文明行为促进条例》宣传教育活动

发布时间:2020年05月25日 来源:浏览:

  为促进精神文明法治化、常态化建设,提升我市市民文明素质和城市文明程度,树立良好社会风气,弘扬中华优秀传统美德,创造安居乐业的社会环境。5月14日,鹤壁市图书馆组织志愿者走进广场社区,向社区居民大力宣传《鹤壁市文明行为促进条例》等相关内容。

  活动中,志愿者通过发放宣传页等方式向群众广泛宣传《鹤壁市文明行为促进条例》,呼吁广大居民和群众要从自身做起,倡导文明;积极行动,践行文明;遵章守法,共建文明。发动广大居民积极参与到文明城市创建中来,用自己的行动影响和带动身边的人,积极参与志愿服务活动。

  此次宣传活动,既是帮助居民自觉培养文明习惯,也是培育和践行社会主义核心价值观工作的主要落脚点。在社区内引导居民自觉做良好道德风尚的践行者,做社会文明进步的推动者,为深入推进文明城市创建工作作出积极贡献。

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号