当前位置:首页 > 详细

市文化广电旅游局组织开展“六一”桑园帮扶慰问活动

发布时间:2020年06月08日 来源:浏览:

  为加强精神文明建设工作,推进帮扶村淇滨区上峪乡桑园村留守儿童关爱行动,5月29日,鹤壁市文化广电和旅游局工会主席、二级调研员苏辉,市文化市场综合行政执法支队支队长王新伟带队到桑园村开展“六一”慰问帮扶活动。

  市文化广电旅游局一行走进留守儿童家中,给孩子们送去了书包、文具等学习用品,向他们致以节日的祝贺!并鼓励孩子们努力学习,希望他们快乐成长,学习本领,将来做一个对家庭、对社会有用的人。还深入到桑园村贫困残疾户家庭走访慰问,给他们送上米、面、油等生活用品,亲切询问他们的生产、生活情况,详细了解家里的困难和需求,并鼓励他们树立生活信心,在村党支部的带领下稳定脱贫成果,走向小康致富之路。

  慰问活动期间,市文化广电旅游局、执法支队还组织志愿者到桑园景区开展法律法规宣传志愿服务活动,对景区内各类经营者、游客发放并讲解《河南省旅游条例》、《消防管理条例》等政策法规,引导景区广大经营者、游客树立文明经营、文明旅游意识,共同营造良好的文化旅游市场氛围,打造高品质文化旅游目的地。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号