当前位置:首页 > 详细

鹤壁市图书馆开展端午节慰问结对帮扶社区特困家庭活动

发布时间:2020年06月24日 来源:浏览:

  传统佳节端午节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,传承中华民族优良传统,营造社会和谐、家庭幸福、欢乐文明的浓厚氛围,6月23日上午,鹤壁市图书馆组织志愿者到帮扶社

  区广场社区军分区家属院开展“粽子飘香 浓浓情怀”志愿服务活动。

  在社区工作人员的带领下,市图书馆志愿者先后走访慰问了辖区王君丽、王晨光等3户特困家庭,走访中详细询问了他们的身体状况和生活情况,送去粽子和节日慰问品,并为他们送上“粽”心的节日问候。困难户们感谢志愿者对他们的关心和帮助,他们充分感受到了社会大家庭的温暖,对今后生活充满了信心和希望。

  近年来,市图书馆通过积极开展“我们的节日”主题实践活动,大力弘扬传统文化,把握重大节假日等关键时间节点,为大力培育和践行社会主义核心价值观作出了积极贡献。

  

鹤壁市文化广电和旅游局主办 地址:鹤壁市淇滨区黄河路163号

E-mail:hbwglj@163.com 邮编:458030 电话:0392-3315615

网站标识码:4106000024 豫公网安备 41061102000156号