当前位置: 首页 > 工作动态

鹤壁市文化广电和旅游局组织收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月16日 16:45来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

10月16日上午,市文化广电旅游局组织机关县级领导、各科室负责人、局属单位负责人在局三楼会议室,集中收听收看了党的二十大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的工作报告。

大家一致认为,这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。习近平总书记在大会上的《报告》,站位高远、主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,为我们统一思想、推动文化旅游高质量发展提供了根本遵循和行动指南。

大家纷纷表示,要把认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,坚定文化自信自强,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以高质量发展为目标,以融合创新为动力,以优秀优质产品为主线,围绕“文化强市”建设,统筹推动文化、广电、旅游、文物各项事业迈上新台阶,为我市加快建设新时代高质量发展示范城市贡献文广旅力量。