当前位置: 首页 > 工作动态

原河南省文化厅党组书记、厅长杨丽萍到鹤壁市美术馆参观展览

发布时间:2022年07月25日 18:58来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

7月24日下午,原河南省文化厅党组书记、厅长杨丽萍到鹤壁市美术馆参观喜迎二十大 奋进新征程“同传复调III东风西渐”艺术展。此次展览得到了程兆星、耿强、化建国、李意淳、唐亚、吴京垿等6位艺术家的大力支持。展览意在将艺术的东风吹到豫北,促进河南省内城市间的文化与艺术交流,增强鹤壁与各城市的艺术对话。参观过程中,由艺术家代表河南省美术馆原馆长化建国先生进行艺术讲解。参观结束后,杨丽萍同志对鹤壁市美术馆举办的此次画展给予高度评价和肯定。

鹤壁的文化事业和文化产业发展,离不开文艺工作者的支持。鹤壁市美术馆要以此次展览为契机,推出更多更好的艺术作品,切实丰富广大人民群众的精神文化生活,推动鹤壁文化艺术事业高质量发展再上新台阶。