当前位置: 首页 > 工作动态

鹤壁市公共文化服务高质量发展培训班开班

发布时间:2022年08月02日 17:46来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

8月2日上午,鹤壁市公共文化服务高质量发展培训班开班仪式在市委党校举行。省文化和旅游公共服务专家委员会副主任康洁出席开班仪式并作专题辅导,鹤壁市副市长李小莉作开班动员讲话。

李小莉首先对授课专家组的到来表示欢迎。她指出,近年来,市委、市政府高度重视现代公共文化服务体系建设,鹤壁市连续3年在全省公共文化服务体系绩效考核中位列第一方阵,人民群众对公共文化服务的获得感和幸福感显著增强,但是与国家、省要求和先进地区工作水平相比,鹤壁市还存在不小差距。本次邀请高水平专家进行专题辅导,目的就是要拓宽全市公共文化队伍的战略视野,增强工作的创新意识和创新能力。希望全体学员以饱满的热情和良好的精神状态开展学习,培养推动公共文化服务发展的新方法、新思维,努力成为公共文化服务工作的行家里手,为推动新时代高质量发展示范城市建设贡献更大力量。