当前位置: 首页 > 工作动态

鹤壁市召开“惠民文化节”群众文化活动推进会

发布时间:2022年07月28日 19:30来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

7月28日上午,在鹤壁市群众艺术馆二楼会议室召开了“惠民文化节”群众文化活动推进会。市文化广电旅游局副局长谷慧勇,市委宣传部文艺科科长郭黎艳,市文化广电旅游局公共服务科科长常宁,市群众艺术馆业务骨干参加了会议。

会上,听取了“惠民文化节”群众文化活动进展、存在问题、下步工作安排等工作汇报,谷慧勇对市群众艺术馆在推进“惠民文化节”群众文化活动方面所做的工作给予了充分肯定,指出当前存在整体氛围营造不浓厚、宣传推广力度不大等问题,对下步工作提出了明确要求:一要高度重视,围绕“一迎二创三打造”工作重点,全力以赴营造“喜迎二十大”文化氛围;二要抓主要环节,达到保获奖、保氛围、保政治效果的“三保”目标;三是惠民文化活动在完成必备动作的基础上做好自选动作,做到“天天有声音,周周有高潮,月月有主题”;四是利用电视报纸、简报、自媒体等宣传方式,做好系列活动的宣传;五是抓好协调与督导,对推进难度大、进展缓慢的活动,具体指导,加强督导。