当前位置: 首页 > 工作动态

用心用情讲好鹤壁文旅故事——全市文广旅系统宣传工作推进会召开

发布时间:2023年01月07日 15:46来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

为进一步凝聚鹤壁文旅产业发展共识,加快推动鹤壁市文旅产业发展,1月6日,鹤壁市文化广电和旅游局组织召开全市文广旅系统宣传工作推进会。局党组成员、副局长唐东明,各县区分管文旅宣传工作的负责人,媒体代表,鹤壁文旅达人代表等40余人参加会议。

会议上,大家听取了2022年全市文旅推广工作总结及2023年工作计划,观看了2022年文旅宣传推广工作视频。唐东明充分肯定了各文旅人在宣传鹤壁文旅工作上取得的成绩,各县区分别回顾和总结了2022年宣传推广工作情况的亮点和做法。

唐东明介绍,鹤壁市文旅文创融合的内涵在不断丰富,发展前景可期。2022年以来,市文化广电旅游局高度重视新媒体、新方式、新技术的应用,不断创新宣传推介和传播交流方式,提升鹤壁的知名度和美誉度。“行走河南·读懂中国”——“老家河南·年味儿鹤壁”云上直播、“喜迎党的二十大·红色耀鹤城”鹤壁红色文旅宣传推介、“诗经的故乡邀您来”等一系列主题营销活动,将鹤壁文旅宣传工作推进新阶段;“诗画鹤壁·封神之地”文旅品牌精彩“出圈”。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,对文旅战线的宣传工作者来讲,要把学习贯彻党的二十大精神与文旅文创融合发展有机结合起来,坚定文化自信,立足举旗帜、聚民心、兴文化、展形象的使命任务,用事实说话,用镜头表达,用心用情讲好鹤壁文旅文创融合高质量发展中的动人故事,以实干实绩加快推进文旅产业高质量发展。