当前位置: 首页 > 旅游指南

淇县古灵山景区第十八届泼水狂欢节开幕

发布时间:2022年07月25日 09:02来源:市文化广电和旅游局浏览次数:

7月24日上午,淇县古灵山第十八届泼水狂欢节正式开幕式。两千余名游客在现场见证开幕式盛况。近年来,古灵山景区坚持“以节会促宣传 以宣传促经济”的理念,以节会活动与旅游资源对接的模式,借力造势,开辟景区客源市场,提升景区知名度和影响力。特别是暑期消夏盛宴——泼水节已成功举办十七届,目前已成为中原旅游市场一张靓丽的名片,在晋冀鲁豫形成了巨大的客源市场,产生了良好的社会效益。

为举办好今年的泼水节,景区在活动安全、疫情防控等方面做了精心的准备,确保万无一失。同时,今年的泼水节增设了大型泡沫机,编排的舞蹈表演也会每日上演,啤酒大赛、吃西瓜大赛等活动精彩纷呈,相信一定会让游客乘兴而来,满意而归。

本次泼水节狂欢节自7月24日至8月7日,今年泼水节在原有基础上,更加注重游客参与性和体验度、舒适度,力争为广大游客奉上一道夏季“清凉盛宴”。