当前位置: 首页 > 工作动态

市文化广电旅游局开展春节节前走访慰问活动

发布时间:2021年02月02日 09:55来源:鹤壁市文化广电和旅游局浏览次数:

  2月1日,在春节来临之际,市文化广电旅游局党组书记、局长王宪才,党组成员、驻局纪检组组长李玉荣带队深入定点帮扶村开展春节节前走访慰问活动。王宪才一行先后走访慰问了淇滨区上峪乡桑园村14户贫困户和浚县卫贤镇卫李庄村13户贫困户,为他们送去了新春的问候和亲切的关怀,并送上了米、面、油等生活用品。

  每到一处,王宪才一行都详细询问了解困难户的家庭现状、医疗状况和面临的困难,送去诚挚的新春问候,鼓励他们保重身体、注重安全。同时叮嘱驻村第一书记和村干部,要深入了解困难群众的实际情况,积极主动地为困难群众解决现实困难,提供各种帮助,抓好疫情防控,营造新年氛围,让他们过一个平安幸福祥和的春节。

  下一步,市文化广电旅游局将继续加大“旅游+扶贫”力度,推动全面脱贫与乡村振兴有效衔接,为中原更加出彩、建设高质量富美鹤城提供有力支撑。